Platea Madrid abrirá sus puertas en mayo de 2014

 

 

60 millones de inversión, 6 estrellas Michelín y 11 soles Repsol, y 5.800 metros cuadrados convierten a este espacio gastronómico en uno de los proyectos más ambiciosos que ha conocido la capital en los últimos años; y si se encuentra en plena plaza de Colón, verdadero corazón de la capital.

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Música, cine, artes escénicas, show cookings, lecturas, talleres, aperitivos musicales, catas, cabaret, micro-teatro… Platea se ofrece a todo el mundo. Se plantea como un multiespacio donde la gastronomía es la protagonista: nos ofrecerá un viaje por todos los sabores del mundo sin salir del centro de la ciudad.

Ramón Freixa abrirá aquí su segundo restaurante en Madrid donde podremos conocer de primera mano las artes que le han hecho ser uno de los chef más reputados de nuestro país. Su restaurante, con capacidad para más de 100 personas supondrá un nuevo reto en la carrera de este poseedor de dos estrellas Michelín.

Pero no estará solo. La planta baja está reservada para un proyecto de Pepe Solla, Marcos Morán y Paco Roncero donde las croquetas, los platos de cuchara, la empanada, las brochetas y la elegante pareja formada por las otras y el pulpo serán los protagonistas.

Perú, México, Italia, China y Japón serán los cinco países con una presencia más potente en toda la oferta gracias a los espacios reservados en especial para ellos. Desde las verdaderas pizzas a los antojitos, los verdaderos sabores de la tierra tendrán aquí su embajada.

El punto dulce lo pondrá Mama Framboise que abrirá aquí una ‘fábrica de chocolate’. Esa es la idea que persigue su chef Alejandro Montes, crear un espacio donde los grandes se conviertan en pequeños y los pequeños vean realizados sus sueños.

 

 

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