un gigantesco cubo de Rubik interactivo

Para su proyecto de tesis en la “cultura de interfaz” en la Universidad de las Artes y el Diseño Industrial de Linz; el diseñador Javier Lloret convierte toda la fachada del edificio de Ars Electronica en Linz, Austria en un Cubo de Rubik interactivo.
Lloret crea un dispositivo de mano que imita la función del juguete del rompecabezas, que luego se comunica de forma inalámbrica con un ordenador que controla la red de luces instaladas en el edificio.
Flipante!

Anuncios

Acerca de emiliogarciavarona

freelance de diseño gráfico / branding / community manager
Vídeo | Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s